注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

参赛对象:全国各类高校在校全日制大学生、研究生,个人或3人以内团队。

 
 
 

日志

 
 

活态空间—“百利杯”盛大起航(2011-3-26 )  

2014-12-19 11:35:30|  分类: 百利杯介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 活态(Dynamic)是当下全球设计界日趋发展的全新概念。在欧洲直接含义为:特指在“系统设计”框架下融合多学科、多专业协同,且具有灵活性、动态性与可变形的设计工作模式。2008年被“IFI”、“icsid IDA”、列为研究课题,在中国则衍生为“集成、融合、价值”这一注解。2010年,“百利集团”(中国家具协会副理事长单位)深谙这一趋势,并应用于商务办公空间的研究,受益卓著。


    2011年伊始,寄予促进“中国设计--商务空间办公领域“的推动与发展,集结活态空间设计领域的突出力量,实现中国活态空间设计水平的跨越式提升,以及构筑优越、完善的“活态空间-设计服务联盟”,特联合推出此次设计大赛。



详情请登入:
新浪微博:http://weibo.com/cnvictory


 
颁奖现场



颁奖的奖品除了奖杯外,还有一台宝马轿车!!!



获奖设计师拿着奖品与百利董事长合影


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018