注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

参赛对象:全国各类高校在校全日制大学生、研究生,个人或3人以内团队。

 
 
 

日志

 
 

2011“百利杯”设计之旅——南昌(2011-4-28)  

2014-12-19 11:40:32|  分类: 百利杯介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日,承载着中国设计界殷切期待的金堂奖入驻南昌站,与当地设计精英展开交流,畅言设计无止境。


金堂奖现场

百利渠道发展部长程宁与设计代表实时对话

南昌百利展厅

设计同仁参观南昌百利展厅


    百利作为此次巡展的全程合作伙伴,为推广“活态空间”这一设计理念,专程设立“百利活态空间设计奖—‘百利杯’”特别专题奖项。百利通过与当地的知名设计师交流,共同探讨未来办公设计的趋势。百利的“活态空间”理念得到了设计界的充分认可。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018