注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

参赛对象:全国各类高校在校全日制大学生、研究生,个人或3人以内团队。

 
 
 

日志

 
 

2011“百利杯”设计之旅——武汉(2011-5-13)  

2014-12-19 11:41:38|  分类: 百利杯介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月9日,百位武汉及周边城市的设计师、品牌商、甲方业主在金堂奖巡展武汉站会场汇聚一堂。


武汉站金堂奖
   

百利作为“金堂奖2011CHINA-DESIGNER 中国室内设计年度评选”的全程合作伙伴,为推广“最具合作价值”品牌,向中国设计“倡导工业装潢替代传统装修”这一发展趋势。特设立“百利—活态空间设计奖”,而奖项特设奔驰、奥迪新款车则引起了设计师的热烈关注。


武汉金堂梁董

“百利—活态空间设计奖”武汉站的启程,百利文仪董事长梁纳新先生致欢迎词。


武汉展厅

武汉百利展厅参观


百利集团高层与武汉百利合影

百利集团高层与武汉百利分公司合影

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018