注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

参赛对象:全国各类高校在校全日制大学生、研究生,个人或3人以内团队。

 
 
 

日志

 
 

设计改变世界 | 2015百利杯办公家具设计大赛校企联动精彩不停  

2015-10-26 16:47:15|  分类: 百利杯资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2012到2015,百利杯活态空间办公家具创意设计大赛已成功举办四届。期间,青年学子对梦想的热情及追求,老师们的孜孜不倦及精益求精,让我们感受到中国原创设计新生代创意人才澎湃生命力。大赛至今,全国近百所高等院校与我们并肩同行,在全国高校中产生了巨大的影响力。

百利杯活态空间办公家具创意设计大赛旨在为在校设计专业的新生代们铺就通往梦想的道路,发掘新生代创意设计人才,并以此推动中国原创设计与国际设计界的交流与发展。2015第四届百利杯活态空间办公家具创意设计大赛,于2015年3月起航,12月28日截稿。

近期,百利集团和各大高校举行了一系列的校企联动活动,以此让参赛学生更好的了解活态空间理念、SOHO办公设计概念。下面,跟着我们,一起走进高校吧!

一、2015年第四届百利杯活态空间办公家具创意设计大赛校企联动精彩回顾

2015年5月至10月,百利迎来了武汉理工大学、江汉大学、昆明理工大学、华南师范大学、华南农业大学、广东石油化工学院、华南理工大学广州学院、武汉理工大学华夏学院、华南农业大学珠江学院、广州大学华软软件学院、广东轻工职业技术学院、河南城建学院等12所高校师生来访参观百利集团,这是百利杯活态空间办公家具创意设计大赛校企互动的一部分

从化的标志,北回归线塔勒~

欢迎各位同学来访~

各位都很投入~

木皮原来是这样子滴

好壮观,我要拍拍拍

这位帅哥讲解的很专业

壮哥,能告诉我你看到什么了吗~

靓仔,放心躺下吧,很安全!

咦~这个造型我喜欢

请允许我思考一分钟

你们认识这是什么板材么~

聊的很愉快哦~

干货!看这里

围观围观~

小憩时刻~

我也举手露个脸!

活动总结一下~


近期,分别有武汉理工大学、华南农业大学珠江学院师生、广州大学华软软件学院师生、广东轻工职业技术学院师生、河南城建学院等高校师生到访百利集团。下面是愉快的大合照。

武汉理工大学

华南农业大学珠江学院

广州大学华软软件学院

广东轻工职业技术学院

河南城建学院


接下来还有华南理工大学、北京师范大学珠海学院、华南农业大学(艺术学院)、广州南洋理工职业技术学院、广东白云学院、广州科技职业技术学院等高校师生到访百利集团。


二、2015年第四届百利杯活态空间办公家具创意设计大赛校园行启动

10月13日开始,百利集团与广东家具协会携手先后走进广州工业大学、广东轻工业职业技术学院、广州美术学院、龙江职业技术学院、华南农业大学等,为本届大赛的校园行拉开了序幕……

这次宣传活动是百利杯校园活动组成的一部分,百利杯活态空间办公家具创意设计大赛参赛对象是全国各类高等院校在校全日制大学生、研究生。百利集团通过设立百利杯来增进与高校间的交流,形成良好的产学研循环,给同学们带来“活态空间”等先进理念,贡献百利集团的社会价值。

家协主讲,我要认真听!

我们讲解SOHO进行时~

场景好壮观~

来,给个掌声

面朝屏幕,心暖花开

嘻嘻,我的答案你还满意吗


百利杯校园行接下来将前往中央美术学院、浙江农林大学、福建农林大学、东北农林大学、仲恺农业工程学院、顺德职业技术学院、东莞职业技术学院等,我们期待你的出席!


你的设计,改变世界。平台、奖金、资源……已准备就绪, 2015年第四届百利杯活态空间办公家具创意设计大赛等待你的加入!

三、百利杯活态空间办公家具创意设计大赛项目信息

SOHO:Small office(and) Home office,直译为小型办公室、家庭办公室。因为SOHO一族按照自己的兴趣和爱好自由选择工作,不受时间和地点制约,SOHO也称为:Super Office (and) Human Office,即超级的办公室、人性化的办公室。

莘莘学子的你,赶快投稿参赛吧!


家具设计哪家强?百利大赛秀风采!

你的创意,改变世界!百利杯活态空间办公家具创意设计大赛!

.阅读是一种习惯,分享是一种美德!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018