注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

参赛对象:全国各类高校在校全日制大学生、研究生,个人或3人以内团队。

 
 
 

日志

 
 

从化区委书记庄悦群一行莅临百利参观考察  

2015-10-09 13:58:03|  分类: 百利集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


恭喜从化区,再见了“从化市”!8月12日,从化正式举行撤市设区挂牌仪式。

新设立的从化区以近2000平方公里的土地,催生广州最大行政区。

8月18日,从化区委书记庄悦群书记一行莅临百利调研考察,深入了解百利的发展情况,听取企业的意见和建议,百利集团董事长梁纳新及相关高管陪同调研。

上午9:30,庄书记一行到达百利工业园区,梁纳新董事长对庄书记一行表示热烈的欢迎。

    在梁纳新董事长的陪同下,庄书记一行实地参观了百利工业园正在建设的二期项目、生产车间及活态商务空间展厅,从整体上了解工厂从原材料到成品的自动化生产全过程,亲身体验百利打造的活态、愉悦的办公环境。

调研过程中,庄书记认真听取了梁纳新董事长关于企业生产经营状况、百利工业园二期项目进度,及企业转型升级等方面的情况介绍。庄书记对百利工业化、信息化、全自动一体化生产模式给予了充分肯定,对集团在转型升级,打造平台型企业方面的发展给予认同。

 

庄书记一行莅临百利调研,让我们深深感受到了领导对公司殷切的希望及支持信任!百利将继续在推进企业转型升级方面践行,为从化成为广州辐射粤北、促进北部地区大发展贡献自身力量。

从化区委书记庄悦群一行莅临百利参观考察 - 百利杯 - 百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

从化新区牌匾

据悉,早在2014年2月12日,国务院已经批复撤销县级从化市,设立从化区。

从化区委书记庄悦群一行莅临百利参观考察 - 百利杯 - 百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

从化市设区仪式现场

8月12日上午9时,从化区委礼堂正式举行从化市设区揭牌仪式,从化区正式“落户”广州。

新上任的区委书记庄悦群说,今后,从化要以更高的起点、更高的标准,提升完善从城市和产业规划,强化中心城区功能聚集,以太平镇、鳌头镇为试点,加快推进新型城镇化建设,让从化成为广州辐射粤北、促进北部地区大发展的重要力量。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018