注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百利杯 活态空间办公家具创意设计大赛

参赛对象:全国各类高校在校全日制大学生、研究生,个人或3人以内团队。

 
 
 

日志

 
 

晋级作品 | 2015第四届百利杯一审晋级名单  

2016-03-10 09:03:06|  分类: 百利杯资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015第四届百利杯活态空间办公家具创意设计大赛,以“SOHO办公家具设计”为主题,目标群体主要为微创企业。自2015年3月19日在中国(广州)国际家具展宣布开始,经历10个月的征集,我们收到来自中国及美国近百所高校共1300多份作品。

评审作品我们分为一审、二审和终审三个阶段,以下是一审晋级的名单,共360份作品,恭喜晋级的小伙伴们。

“百利杯”从创建大赛至今将迈入第五届,大赛通过协会、院校、企业协作的形式,致力于办公家具设计的探索、创新与研究,为贯彻我省家具行业转型升级的工作精神、不断创新、丰富、完善活态空间的理念,充分发挥广州市百利文仪实业有限公司在引领我省家具产业转型升级的核心力量和示范作用,促进我国商业空间设计爱好者和商用家具行业、企业的交流与合作。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018